Участь их постигнет

Пепел от сражения, осядет
прахом на могилы матерей.
Обратившись в пыль -
величие утратили они.

Стенания и страх
смешаны с костями,
осыпавшись трухой,
утратили покой.

Страшна их месть,
уготовлена судьбой.
Им предстоит
из адских пить ручьёв.

Их жажда, будет
вечною рекой -
из костяной муки
и свернувшейся крови.

Тем, кто отдаёт приказы,
ожидая смерти раболепного народа.
Им это всё грозит - ответить,
за жизни нерождённые в наш мир.


Рецензии