Помыслы дурны

Ничего не значащие люди -
до чего храбры!
Вы лезите под пули,
руки тяните к почившим.

Что вам помогает,
дух оставить в теле?
Я б на вашем месте,
померла давно - от скуки.

Намеренья добры, нынче,
ни ценней воды -
От того, не вижу я причин,
опускать зло на дно морских пучин.

В постоянстве -
ни добра, ни зла совсем.
Ничего не значащие люди -
до чего дурны!


Рецензии