О том, что такое этика

Этика - концепция безальтернативной реальности, преследуемая членами определенного коллектива, которая навязывается субъекту через его ассоциацию с коллективными ритуалами. Методологически этика делится на дескриптивную (этику власти, этику ценностей) и нормативную (этику добродетелей, этику пространств).


Рецензии