Царство и Благо-рабство

С Богом-всё, без Бога ничего.
Звучит парадоксально безутешно..
Со злом полегче..Скрепляя договор,
Стекаются блага вальежно..

Под благом - великие богатства,
Кошачая любовь, "свобода", власть.
Но где среди всего тут счастье?
Не благо это, а всего лишь страсть.

Бог оберегает нас от рабства,
Где Он, мы учимся любить.
А цель -не благо получить, а Царство,
Где пользу ближнему нужно приносить.


31.01.21


Рецензии