Дьявольское ответвление

Древо то, было не особенно живо
Видимо я и есть тот, кто съел гнилой плод с сухой ветки
И вряд-ли я один в пустыню заглянул,
Что через пустоту и гниль, живее стал себя

Так почему же всё горит не добрым пламенем?
Что заставляет гнать чертей наружу через балаган
И почему с такой же лёгкостью я не побеждал злого умысла теперь вдруг понял
Как вся нечисть нами движет иногда, не редко

Куда же заведёт чертова дорожка,
Казалось бы, предельно ясно,
И всё же, выбирают очарованные зло творить
Нечистой силой омрачаясь

Жуткий демонический успех,
Разве всё лишь для веселья?
Вопросы те же, что всегда,
Мы чувствуем, как водит бес нас, заходя из под тишка

Может дьявола и нет, но,
Помните про дьявольское ответвление


Рецензии