Лето уже появилось в окошке

Лето уже появилось в окошке,
Почки раскрылись,
Цветы распустились,
Сморчки уже видел в лукошке.
Вкушая аромат цветов,
Листву, что цвета изумруда,
Которая сейчас повсюду,
Я бесконечно созерцать готов.
А после ливня, травушка воспряла
И соками наполнелись стволы,
Цветок отдал свои дары,
В нем пчелка, нектар собирала.
Щебечут птички на деревьях о своем
И пробуждение намного легче утром,
Вся флора отражает перламутром
С надеждой, в возрождение, живем.


Рецензии