Последняя ночь ноября

Листвою забитая осень
Вся в огненных красках горя,
Никто тебя с нею не бросил,
Моя дорогая земля.
Горят ни асфальты, ни листья,
А души от пламя сердец,
И кружатся с птицами мысли,
Которым не ведома смерть.  
Победные хлопьев салюты
Зима принесёт, знаю я,
И эти считаю минуты
В последнюю ночь ноября.


Рецензии