Картина Бегги

Картина Бегги
(Монорим)

Петербург размыт дождями,
Разделён, скреплён мостами,
Вдохновенными мазками,
Оживает перед нами,
Улетает за ветрами,
За большими облаками,
Разрезая проводами
Всё пространство, а столбами
Подпирая время, лбами
Крепко сталкиваясь с нами.


Художник Бегги Боем


Рецензии
Вот уж действительно ресурс для вдохновения, хоть каждый день ходи в Эрмитаж, смотреть не пересмотреть🥰

Елена Новикова Юр   27.05.2022 09:52     Заявить о нарушении