чемодан не разобран

Чемодан не разобран, - надолго ли здесь?
Говорить о реальности страшно.
Вдруг знакомый мне мир совершенно исчез.
Вдруг моя безопасность миражна?
Я замёрзла, потом я осталась одна,
с небосвода посыпались звёзды.
Загадать, может быть, чтобы стихла война?
Чтоб вились обновленные гнезда?
Звезды - соли, липиды, муциды, вода.
Небеса черноземного цвета.
За окном - череда, - не мои города.
Начинается снежное лето.


Рецензии