Давай уедем

Давай построим себе маршрут,
Умчимся ветром куда-нибудь,
Подальше прочь от других людей,
Чтоб вместе быть вдали ото всех.

Поближе к морю и океану.
Куда-нибудь, в далёкие страны,
Где сможем строить свою любовь,
Давай уедем с тобой вдвоём?

В глубинку, где-то на край земли,
Чтоб были только с тобой одни.
Не важно как и не важно куда,
Давай уедем с тобой навсегда?

13.05.22


Рецензии