Любовь

Кто догадался нам ту встречу подарить
Кого теперь всю жизнь свою благодарить
Увидел глаз твоих я очень нежный взгляд
Струящихся волос твоих манящий водопад
И сердце сжалось и затрепетало вновь
Я понял сразу встретил я любовь
   Я буду день и ночь Творца молить
   Чтоб каждый жизни  миг с тобою вместе быть
   Не думал я,что можно так любить
   Тебя не видя,не могу я больше жить
    Взываю к небу:Чудо сотвори
    Взаимную любовь прошу мне подари

Простите грешен, но тебя увидев вдруг
Молил исчезли чтоб мужчины все вокруг
Хочу с тобой одной под звёздами гулять
Прохладным вечером тебя в объятьях согревать
И запахи волос твоих вдыхать
У них ведь яблок спелых летних аромат

Не знаю,чем такое счастье заслужил
Любовь к тебе я как награду получил
Бог друг для друга нас с тобою сотворил
Лишь для тебя одной пришел я в этот мир
Хочу тебе всю жизнь земную посвятить
Любить оберегать боготворить


Рецензии