Утренний шмон

Morning search in the prison

Утренний шмон завершен,
завтрак - холодная каша
День как судьба предрешен,
сирая Родина наша!

Желтый квадрат двора,
каменные глазницы
окон зажженных всегда ...
Свет как вода сочится

Ждет завершенья год
зимнего лихолетья
Время теряет счет
под метроном метели

29.11.2021 г. Санкт-Петербург,
МИВС, Захарьевская-6, хата 274


Рецензии