Моей девушке

Строчка за строчкой,
Строфа за строфой.
Пишу я стих для своей дорогой,
Как я рад,что я с тобой.
Каждый день,секунда, минута с тобой,
Когда, каждая фраза наполнена добротой.
Сама судьба свела с тобой,
И я чувствую себя,чувствую самим собой.
Говорят, что если влюбляешься, то навсегда.
Так вот, с тобою хочу быть я всегда.
Быть рядом, за руку держать.
Другой же рукой, тебя обнимать.
Нежно шею твою целовать,
Никуда от себя не отпускать.
Просто быть с тобой рядом,
И соединяться, соединяться одним лишь взглядом.
Готов для тебя, звезду с небя достать.
Могу для тебя, спеть и сплясать.
Вот только одно расстояние,
Мешает сказать в глаза,любовное признание.
Но это не беда,
Всё покажет, наша судьба.


Рецензии
Никогда не бойтесь признаться в своих чувствах,
даже одно слово - великое искусство)

Стоюнина Светлана   15.05.2022 13:48     Заявить о нарушении