Хочешь жить - умей вертеться

Хочешь жить - умей вертеться,
косточки все разминай,
чтобы каждая частичка,
в твоем теле, знала рай...
Тут стрельнуло, там кольнуло,
значит тело, как в тисках,
расходиться надо телу,
чтоб не чувствовать свой крах...
А чтоб почувствовать свой край,
себе нагрузочку давай...
Не живи одним умом,
ведь твое тело - это дом...
И кого ты там поселишь,
это прихоти твои,
но в здоровом чистом теле,
ты свое счастье обрети...


Рецензии