Прятки в нашем лесу

На холме, на горе, на поляне в тишине
На ногах, на руках с собой на едине
Замераем мы по одиночке
Только выберемся взявшись за плечо друг друга крепко

Прячемся!... Мы от всего
Прячемся!... От себя
Прячемся, от всего
В себя же прячемся

Закрыли тьмою коридор в свой тайный закуток,
В нём сам себе, любой как бес и чёрт
Кто предаст, а кто продаст своё родное
На едине с самим собой

Прячемся!... Мы от всего
Прячемся!... От себя
Прячемся, от всего
В себя же прячемся

Кто и что создаст, на едине с собой?


Рецензии