Цветы

Я просил у Деда Мороза,
Новый Год чтоб мне встретить с Розой,
Чтоб трещали извне морозы,
А мы с Розой пылали страстью.

Поздно вечером в дверь позвонили,
Открываю, а мне:" Василий,
Розы кончились все, вот вам Лилия,
Тыщу рэ - два часа... здрасьте!".


Рецензии