Вредные рекомендации

Стой на своём вокруг чужого,
в чужом своё люби всегда
и в добром новом, что хреново,
ищи, чтоб высилась балда.

Иди свободой мимо целей,
что жаждут честный щедрый труд,
в своей любимейшей из щелей
создай гармонии редут.


Рецензии