Небылица

Русалки пляшут под Чайковского,
В моей безумной голове,
А балерина, что у озера,
Ждёт принца на морском коне.

Я горячо пред вами каюсь,
За этот бред и небылицу,
Зато теперь я понимаю,
Как Кэролл написал "Алису"

Не знаю, что там вытворяется,
За этот бред меня простите,
Но вроде классно получается,
А, Бог со мною, пусть твориться!


Рецензии