Все не то

Фильмов таких не снимают,
Кашу такую не варят,
Бутылки не принимают,
Нет выгоды в стеклотаре.

С утра пацаны не орут,
Чтоб вынес им мяч футбольный,
Зудит на ногах сосуд,
И вновь в позвоночнике больно.

Деревья уже не те,
И даже по пятницам гнутся,
Ковёр, и бант на коте,
И чай гоняешь из блюдца.

И баба какая-то в хате,
И что интересно, как дома,
В твоем любимом халате...
Похожа на девочку Тому.

Но нет, та была лучистая,
Могла только нежность сказать,
А эта, орёт матом чистым:
"Хорош уже в детство впадать!".


Рецензии