Остывшее побережье. 03. 10. 2021

Остывшее побережье. 03.10.2021

Вот утро расцвело, и мысли
Вновь ожили. И свет зари
Восстал. Вкруг облака зависли
В безветрие. Вдали парил

Неугомонный Белый парус.
И чайки, уверившись ему,
В лазурный пялились стеклярус.
И солнце подняло главу

Над пересохшей серою горою
И жадно взглядом море обвело,
Всё, до крупиц, согрев собою;
И побережье дикое, зевая, ожило.


Рецензии