Остаётся молиться. 23. 03. 2022

Остаётся молиться. 23.03.2022

Нам не вернуть то время, не вернуть,
Когда был мир и было нам спокойно.
Беда пришла, очерчивая путь
Назад. Ведь прокляты все войны

На нашем всестрадающем веку.
Когда же наконец-то мир усвоит,
И из ошибок страшных извлекут,
Что на войне проигрывают двое:

И тот, кто развязал войну, и тот,
Кто не сумел с врагом договориться...
И никого беда не обойдёт,
И миру остаётся лишь молиться!


Рецензии