Остатки дней. 15. 12. 2009

Остатки дней. 15.12.2009

Погода холодит, и разум всё надежней
Цепляется за ветви ушедших перемен.
Осенние дожди спадают осторожней,
Уже не ожидая от осени измен.

С утра не слышен трёп пернатого потомства.
Застыли облака, уставшие кружить.
И на покой ушло оранжевое солнце,
Как будто полный день нельзя  ему прожить...


Рецензии