Основа общения. 26. 12. 2019

Основа общения. 26.12.2019

Отрадно, что мы можем поболтать
О том, о сём, о будущем и прошлом;
О недостойных днях и о хороших;
О том, что звёзд нам с неба не достать...

Весомее - не плохо б помолчать.
И, насладясь безмолвной тишиною,
Ветра понять с приливною волною,
От дна словохотства не страдать...

И, научась владеть стихией слова,
Перерождая трёп и болтовню,
Мы сотворим живую на корню
Разумного общения основу!


Рецензии