Осенняя сечь. 26. 10. 2020

Осенняя сечь. 26.10.2020

Над лесом торопится туч караван
В далёкие земли и страны.
Дождливой погоды угрюмый кафтан
Надела природа жеманно.

Торопится год красотой пренебречь,
Бросая продрогшие тени.
Их скорбно влечёт в листопадную сечь
Безропотно пасть на колени...


Рецензии