Развратница

Ты меня утомляла,
Без стыда, и без лени,
То пупок оголяла,
То скрывала колени.

Ты мой разум мутила,
Издевалась причудами,
То ты синей ходила,
То краснела на людях.

Я тебя ненавидел,
И любил в то же время,
Если сутки не видел,
Покрывался экземой.

Мне бы бросить тебя,
Не желать, не хотеть,
Погубила раба,
Разбитная соцсеть.


Рецензии