Осенняя грусть. 16. 09. 2020

Осенняя грусть. 16.09.2020

Я загрустил чуть-чуть, увы, - но так бывает.
Ведь планы осенью способны затухать.
Как слабость жизни в листьях умирает,
Так родники души стекают в падь.

Ни грусть, ни осень, ни прощанье птичье
Не омрачает, лишь слегка томит...
Грущу, но мне даровано двуличье:
Ведь новый день к победам вдохновит!


Рецензии