Осенняя весна. Песня 19. 11. 2021

Осенняя весна. Песня 19.11.2021

А я касаюсь твоих плеч, и тёплый вечер
Нам улыбается двоим на краткой встрече.
Незабываемы твои прикосновенья.
Мы - наяву или во сне, - ведь нет значенья?!

Сокрыла осень нас на час под листопадом.
Ещё неспелая пришла она для сада.
Ещё тепло, и наша встреча затянулась...
Любовь осенняя весною к нам вернулась!


Рецензии