Тяга к красоте

Любовь нечаянно нагрянет,
И красота спасет твой мир,
Когда поллитрой остаканен,
И те поллитра - не кефир.

И больше хочется любить,
И больше хочется прекрасного,
И чтобы чувств накал продлить,
Берешь ещё два литра красного.

И красок новый мир обрящешь,
Душа взмывает смело ввысь,
Оставив на полу лежащий,
От чувств уставший организм.


Рецензии