Папе

Я написал стихотворение
Для тебя, любимый Папа!
Поздравляю с Днем Рождения!
Сегодня он пятьдесят пятый!

Искренне желаю я здоровья,
И чтоб все было хорошо!
Чтоб ты был довольный
А на душе всегда тепло!

Чтоб удача, как наша мама,
Всегда была с тобою рядом,
Чтоб любовь сопровождала,
Ваши преданные взгляды!

Чтоб спокойно и как надо
Шли вверх твои дела
И был чтоб денежный торнадо
Вокруг тебя всегда!

И пусть солнце ярко светит
Над твоей мудрой головой,
Мы, дети, тебя очень любим
Наш папа дорогой!..

28.09.20


Рецензии