Песня о мостах

Sorry, моя родная, но как выразить свои чувства не знаю
Мы потеряли свои пути, но так и не дошли до рая
Закрыв глаза, мы вместе решили покинуть мир и пойти до края
Горизонта всех событий, которых больше не встречаю

Потеряли свои рубежи, еще когда-то в начале
Ангелы улетели и больше не встречали
Сквозь сон, мы поняли, что нет смысла от колец
Писали историю с первых страниц, но написали сразу ее конец

Когда-то все было иначе, когда-то жила любовь
Но после прошедшей зимы, мы расстались и не встречались вновь
Весна закончит крайний сюжет, выпив бокал вина
И скажет перед уходом, во всем виновата она

Что же могло не хватать и что не хватает многим?
В разные стороны света, слепо идут влюбленные сердца дороги
Каждый выбирает свой путь, но порой они бывают пусты
И за спиной каждого начинают греть мосты

Я не хочу жить в мире, в котором нет тебя
И не смогу прожить эту жизнь не любя
Без тебя ни дня, без твоей загадочно-влюбленной улыбки
Только с тобой пройти путь, не совершив ошибки…

Одна искра, один взгляд и сколько не сказано слов
Не могу бросить, я морально не готов
Давай с тобой нашу дальнейшую судьбу решим
И если нас не поймут, мы ото всех сбежим

В новый мир, где нас не узнает никто
Встретим свои долгожданные сто
Только давай не будем ничего равнять к нулю
Ведь я очень сильно тебя люблю

Закрыв глаза мы пойдем до края
Но так и не найдем дорогу до рая


Рецензии