Когда мне скажешь это слово?

Когда мне скажешь это слово?
Я терпеливо всё же жду,
А исповедь всегда сурова…
Зачем навязывать вражду?

Быть лучше другом и подругой,
Такая в этом наша суть.
Двоим не станет это мукой,
Покинет нас навеки грусть.

Кому нужна чужая тайна?
Поймёт сейчас кто нас двоих?
Не будь и встреча та случайна,
Не вспоминали бы других.

Но, прежде, я скажу: «С любовью
Не стоит нам шутить с тобой».
Конкретно справлюсь с этой ролью,
Ведь стала ты моей судьбой.
      14 мая 2022 года


Рецензии