Хотел бы...

Руку нежно положу тебе на грудь,
Если ты позволишь мне конечно.
Может прогоню твою из сердца грусть,
Ведь жизнь мала и быстротечна.

Мы в юности когда-то не успели,
Да просто мы не встретились в пути.
Хотя одни соловушки нам пели,
Как жаль что в юность снова не пройти.

Пусть молодыми мы уже не станем,
Но прикоснуться хочется порой.
К груди твоей прекрасной утром ранним,
Женщины с душою молодой.


Рецензии
Здравствуйте ещё раз Пётр Михайлович!
Красиво пишете о любви, чувствах, очень
уместной грусти...

Понравилось стихотворение. Радости жизнью и творчеством
желаю Вам,

Дарья Михаиловна Майская   17.05.2022 00:27     Заявить о нарушении