Приходи

Приходи ко мне не рано, и не поздно-как придётся,
 Приходи ко мне зимою, или когда снег сойдёт,
  Захвати с собой шум ветра или запах прелых листьев,
 Запустили ко мне прохладу или жаркий летний день.
  Разбуди меня со смехом, или тёплыми слезами,
 Можешь громко хлопнуть дверью, или постучать в окно.
  Хочешь,можешь возмутиться, что порядка нет в квартире,
 Или сядь на табуретку, взглядом дом мой обведи.
  Если сможешь сядь поближе,а не хочешь встань поодаль,
 Может быть ты засмеешься, может быть чуть загрустишь.
 Может быть ты что то скажешь невпопад, но я услышу,
Ну а если помолчим мы, глядя чуточку в сторонку
 Всё равно я буду рядом и молчание пойму.
 Я хочу, чтоб приходила ты всегда, когда захочешь,
Я хочу, чтоб ты являлась мне во сне и наяву,
 Ну а если ты забудешь, что я жду тебя всё время,
  Вспомню я тебя и крепко, очень крепко обниму..


Рецензии