Страсть

Окунает с головой волна,
Ты в ней сознательно, бесповоротно тонешь.
Она тебя и утопить вольна,
Но держит на плаву, ты от экстаза стонешь.


Твой выбор не велик:
Ты либо уж борись, иль мигом уносись теченьем,
Порок так глубоко в тебя проник,
Тебя погубит это наслажденье.


Рецензии