Как хочется за край...

Как хочется за край
Скорей без опозданий
Не в АД, конечно в РАЙ
Где нет чинов и званий

Где ярок солнца свет
И все равны пред Богом
Где есть на всё ответ
И дальше нет итогов

Но ждёт лишь только тьма
Из бреда серой мути
Где я сойду с ума
В запойной вязкой жути...


Рецензии