Ты улетаешь от меня...

Ты  улетаешь от меня бессонной ночью.
Багаж готов, лежит в кармане твой билет.
Под тёмным небосводом робко  прячешь очи,
И в отношениях просвета больше нет.

Ты улетела, и меж нами километры,
Осталась только недосказанность в словах.
Но до тебя не долетают даже ветры,
И ты одна теперь. Одна в моих мечтах.

Я понимаю, что тебя я  не увижу,
Ты дорога, за это время стала мне.
Хотелось вместе с  облаками, выше крыши
Взлететь однажды на яву, но не во сне.

Тебя, я думаю, что в каждом звуке слышу,
Вот дождик робко, мне, стучится по стеклу.
В сиянье молний на мгновение  увижу,
И за тобой пойду в седую бахраму.


Рецензии