Лишь глоточек кофе растворит мигрень

Пасмурно на улице. Моросящий дождик.
Спряталось за тучки солнце в небесах.
За окошком в лужицах утопает дворик,
 Капельки свисают всюду на ветвях.
И сочится грустью непогожесть утра,
Знаешь, так бывает в непогожий день.
Чёрное и белое - жизнь порой лахундра,
Лишь глоточек кофе растворит мигрень...


Рецензии