***

Меня черты твоего лица
Не манят
Не завораживают
Нет восторга
Нет фонтана из эмоций
И всё же
Я не знаю почему, но раз за разом пытаюсь найти повод
Чтобы узнать тебя
Хотя бы немного
Хотя бы чуть - чуть
Вроде как не жизненно важно, но, почему-то
Не могу отказаться
Хотя и паранойю порой
Что ты смотришь и думаешь: Боже, какой дурак, наивный и глупый, и смешной
И улыбаешься
А я представляю себе всё это и улыбаюсь тоже
Твоей улыбке в ответ
И эта моя радость
Делает жизнь светлей
Мысленно посылаю тебе благодарность
Очень тебя ценю
Хотя сам себе не верю от счастья)

22:43
12.05.2022


Рецензии