Нельзя ушедших в небо забывать

Вы в нашей памяти остались навсегда,
Пока мы живы и пока мы дышим.
Летят над нами птицею года,
Кому и сколько нам дано их свыше?

Ушли в далёкий незнакомый край,
И мы придём к вам, но немного позже...
Душа моя, прошу, запоминай
Всё, что забрать с собою невозможно.

И запахи черёмух у ручья,
И хруст снегов под спешными шагами,
И русские раздольный поля,
И небо голубое над лесами.

И лист, слетевший с клёна в сентябре,
И утром трели соловьиных песен ...
Оставим всё, что было на земле,
Весь этот мир, который так чудесен.

А там, быть может, встретимся опять
И вспомним нашей юности порывы.
Нельзя ушедших в небо забывать,
Пока мы дышим и пока мы живы.
..........................................................


Рецензии