Шрамы

Снится мне только ведь она,
Хоть я забыл, когда виделись мы.
Душа просила: Вернись со дна!
А я хочу с ней утонуть в любви.

Забил на сейчас, живу моментами,
Когда был я счастлив, но не до конца.
Схожи мы даже силуэтами,
Отвергал любовь ее без конца.

Много шрамов ещё не зажили,
Они на сердце все оставлены.
Прошу тебя, не останься в тени,
Вместе эти шрамы перекроем мы.


Рецензии