Не встретились...

                В.М.Б-чу
                Опять весна на белом свете...
                Слова из народной песни
... Ах, какая ж была бы чудесною встреча:
Пятьдесят миновало (Иркутск, Томск, Алтай).
Молодыми мы встретились; души не лечит
Время – птицей стремительной мчится лишь вдаль.

Как же поздно надумала край твой увидеть.
Я билеты купила с Иркутска, и ... вот
Интернет сообщает весть эту (?). Обидно –
Нашей встрече не быть.
                ... Как звучал твой фагот,
Живо вспомнилось мне. Филармония. Праздник.
Уезжала и я далеко.  Под Москвой...
Увидала тебя в передаче, и страстно
Захотелось обнять за успехи.
                Живой (!) –
Повидались, сказать (виртуальная встреча).
С той поры уж прошло столько лет. За окном
Жизни, быстро текущей (увы, всё ж, не вечной).
Не случилось нам встретиться. Скоро мой дом...


Рецензии