Принцесса

       N.B! Из буримэ.

В этой чаще лесной,в беспросветной глуши,
В мире сказок и знаков сакральных,
Я секрет отыщу.Ты же свой отыщи,
И вернись в мир почти материальный.

Заколдованный лес,а в хрустальном гробу
Спит забытая всеми принцесса.
Лишь один поцелуй разрешит их судьбу...
Так из Сказки пришла поэтесса!


Рецензии