На бриллиантовую свадьбу родителям от детей

C, Am, F, G
F, G, C, Am

1.Прошло много лет, с той самой встречи,
Когда ваши взгляды пересеклись,
Вспыхнули чувства двух людей на планете,
И влюбились друг в друга они на всю жизнь.

2.Яркое Солнце их путь освещает,
Неразлучно они по дороге идут,
И сегодня бриллиантовую свадьбу справляют,
60 лет в любви и в счастье живут.

Пр: Дорогие, любимые мама и папа,
Мы сердечно вас любим и хотим вам сказать,
Вы достигли такой знаменательной даты,
Здоровья и радости вам хотим пожелать,
 
Жизнь у всех нелегка, но всегда вы справлялись,
С любыми задачами на вашем пути,
Преодолели вы многое, прошли все преграды,
Потому, что вы вместе и живёте в любви.

3.Никогда мы родителей в беде не оставим,
Всегда будем вместе и поможем во всем,
Вы дали нам жизнь и хорошо воспитали
В любой момент к вам на помощь придём.

4.В ваших глазах, улыбку мы видим,
Настоящее счастье на вашем лице,
Вы оба нашли любовь в этой жизни,
И благодарны должны быть судьбе.

Пр: Дорогие, любимые мама и папа,
Сегодня ваш праздник, мы рады за вас,
Вы всегда неразлучны, нам очень приятно,
Видеть вашу любовь и свет ваших глазах,

Пусть Солнце продолжает освещать вам дорогу,
Пусть жизнь ваша продлится ещё много лет,
Пусть радость остается всегда с вами долго,
Пусть каждый день встречает вас красивый рассвет.


Рецензии