Побег на рывок...

Побег на рывок
И темп удержать
Дух видимо смог
А телу не встать

Пора на покой
За солнцем в закат
И кто ты такой?
Бог каждому рад

Ответ за грехи
В размере креста
Пустые стихи
И тема не та...


Рецензии