Душа

Одиноко заплакал звоночек.
Темною ночью больна
Прячется между двух строчек
Молодая седая душа.

Живёт она лишь отраженьем
Повторяет одно и тож,
Отпусти ты её поскорее
И она отправится прочь.

И ты отправляйся за нею,
И не важен уж больше никто,
Я желаю попутного ветра.
Я отправлюсь с душой на восток.

О,душа,мы с тобою смеёмся,
Мы за гранью слепого стекла.
Не тони,моя милая лодка,
Моя гибель ведь так далека.

Но стекло так предательски бьётся
И тысячи звёзд надо мной
И душа колокольчиком вьется,
Но больше не слышится звон.

Я вновь собираю осколки,
Но вечность не примет дары,
Ты звони колокольчиком звонко.
О,душа,я прошу не молчи.


Рецензии