лето-весна-лето

Моё лето стеснялась нарядов,
моё лето ютилось в тени.
Ты меня обнаружил по взгляду
и зажёг в моем сердце огни.

Ты вернул мне весну, - теперь кажется,
что мне снова четырнадцать лет.
Жаль, губная помада размажется,
и в итоге завянет букет.


Рецензии