Хорошие пожелания

Хорошие пожелания
Излучают энергию
Света, Любви, Созидания.
В них жизни Дар
И Счастья ожидание.

Они к душе прикасаются
И с ними энергетическое
Поле Земли очищается,
Укрепляется, улучшается.

Для всех добром и теплом,
Светом и радостью
             обращаются, Умножаются и к
            пожелавшему
Восторкат
           возвращаются.
   
 08.02.22(Дорошенко"С Рождеством")


Рецензии
Совершенно верно.
Хорошие пожелания, от светлой душ и чистого сердца.
Браво.

Дорошенко За   15.05.2022 18:28     Заявить о нарушении