Ты веришь в мечты...

…Ты веришь в мечты и сомненья ещё не изведана власть.
По лестнице в небо, доверясь лишь чуткому сердцу ступаешь…
Ах, милое детство! Сколь многое будет и ты в своё время узнаешь…
Но тише… Пока на раздумье, пожалуйста, только не трать
Счастливых минут, что станут ключами к спасенью.
Среди мишуры – зов таинственный, зов к Приключенью,
Где дружба поддержит, в беду не давая упасть…

… И мир – откровением вешним, цветеньем лучится…
И трепетно сказка вошла, чтобы в нём воплотиться,–
Дорогой познания, красками щедро добра…
И солнечно тронет внезапно улыбка уста…


Рецензии