Ну, погоди!

Еду в маске на работу,
Рядом боты, боты, боты…
Или роботы одни.
Где вы, прежние деньки?!

Волк заразный бродит где-то,
Может, сдохнет ближе к лету…
Скольких он ещё сожрёт,
Сам покуда не помрёт?

Я худой болезный заяц,
Я в грехах своих покаюсь,
Заведу на сайте блог –
Ты не ешь меня, волчок!

2 апреля 2020


Рецензии