Из последних новостей... Частушки

Из  последних новостей
Выделю средь прочего:
Западэнцы всех мастей
Выстроились в очередь —

Быть  на проводе хотят
Дружбаны вчерашние,
Для чего-то все звонят
Президенту нашему.

Олаф  Шольц звонил вперёд ,
(По ранжиру ставили! )
А за ним настал черёд
Ни'инистё Саули.

Олаф в позу встал :  "Никак
Не бывать по-вашему!"
А про цель его  звонка
Лучше и не спрашивать.

Утверждал:  ЕС решит
Что там с Украиною,
Блок свой тоже укрепит
Шведами и финнами.

Ни'инистё подтвердил :
В НАТО - без сомнения,
А в Россию он  звонил
Для обмена  мненьями.

От звонков из-за бугра
Трубка чуть не треснула,
Пользы только   ни... (на грамм),
Если уж по-честному.

Цель звонков легко понять,
Не упрятать  сути их:
Значимость  свою  поднять
Разговором  с Путиным.
                14.05.2022 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.